Industria de autopartes el sector vendera US$ 5 millones este año - Cañete, Graciela
En la carrera por superar su propio record y a la vez posicionar a la Argentina entre los 20 principales paises productores, la industria automotriz tambien impulsa al sector autopartista. El record logrado en 1998 con 458.000 unidades, quedara atras este año con la fabricacion de cerca de 520.000, y se estima que llegara a los 750.000 vehiculos en tres años.