Guerra por el talento el ejecutivo siempre tiene la razon
La escacez de gerentes la anticipan los economistas cuando proyectaban la poblacion y hacian notar que al agotarse la genracion de los baby boomers no habria suficientes personas experimentadas para tomar la posta. Aun asi, a muchas organizaciones la crisis las tomo de sorpresa recien en los ultimos diez años cuando comenzaron a sentir los efectos en piel propia.