Cordoba en el centro o al margen - Freitres, Jorge
El cetro de la segunda ciudad del pais lo ha disputado desde hace decadas Rosario y Cordoba. Algunas veces estuvo adelante, a veces la paso al frente. Hoy es otra vez el turno de la ciudad santafesina. El debate es si se mantendra en esa posicion y cual ha de ser la estrategia de su contendiente para desbancarla.