El gobierno de las mujeres - Alciro, Daniel
En las naciones industriales, la mujer representa entre el 40 y el 50 por ciento de la poblacion activa. Y hay cada vez mas mujeres en las posiciones publicas y privadas que confieren poder. Los perjuicios ancestrales se agrietan. La militancia feminista se afana en remover los escombros de la organizacion patriarcal.