Modificaciones introducidas al impuesto sobre los bienes personales por la ley 26.317 - Dalmasio, Adalberto Raúl
A través de la Ley 26.317, sancionada por el Congreso de la Nación se introdujeron algunas modificaciones al impuesto sobre los bienes personales aplicables para el período fiscal 2007 y siguientes