Modificaciones al impuesto sobre los bienes personales - Fernández, Luis Omar
El Congreso ha aprobado la Ley 26.317 que modifica al impuesto del rubro, sus principales normas que se analizarán en el orden que se expone, se refieren a la eliminación el mínimo no imponible, a la forma de valuación de los inmuebles, al aumento de la cantidad de escalas y su gravabilidad independiente, su vigencia es retroactiva al inicio del año fiscal en curso