El síndico y los informes sobre créditos laborales - Nedel, Oscar
Ya más de un año se ha cumplido de la vigencia de la ley 26.086 y seguimos como entonces o, quizá un poco peor. Recuerdo también en un encuentro de profesionales especialistas en Sindicatura Concursal, allá en San Pedro de Jujuy, junto a Raúl Ubeid, Vichi Nicastro, Javier Lorente, Daniel Truffat, Emilio Hurtado, y otros; cuando en mesas de intercambio crítico y cruce de opiniones habíamos tildado al entonces reciente cambio de la ley como parche y dejábamos que el tiempo adecue algunas ideas magistrales de nuestros legisladores, al elevado criterio de nuestros jueces y, en beneficio de los acreedores laborales