Aportes para una visión ampliada de la gerencia los indicadore de la eficacia inteligente - Etkin, Jorge Ricardo
Tanto en los proyectos públicos como privados que se refieren a servicios esenciales, las decisiones afectan múltiples dimensiones de la realidad social y no solo los indicadores de ese servicios. La salud tiene que ver con la justicia y la posibilidad de ser libres. No solo con el estado físico o mental de los ciudadanos, por eso es necesario una evaluación compleja y no solo la mediación de la producción. El análisis de las decisiones de política en materia de servicios esenciales, requiere ampliar el enfoque simple de la eficacia que solo se preocupa por aquello que funciona en un ambiente aislado