Aplicativo de la I.G.J. para la presentación de estados contables de sociedades anónimas y en comandita por acciones - Villasboa, Walter
El presente artículo pretende completar el manual del usuario. Habiendo transcurrido ya un tiempo prudencial desde su entrada en vigencia, merece que se realice una serie de comentarios para marcar sus bondades y algunas deficiencias. El aplicativo en cuestión es el SITIG 06 Versión I.I.I., esta versión completa la actualización 2007, que en su versión anterior se encontraba vencida