Derechos de admision tratamiento en el impuesto a las ganancias - Caranta, Martin
En el articulo se aborda el tratamiento en el impuesto a las ganancias de los derechos de admision incluidos en los contratos de locacion celebrados con shopping centers. El tratamiento tributario dependera de la forma en la cual este redactado el contrato. Es por ello que la cuestion se analizara partiendo de una configuracion particular, a los efectos de vislumbrar los lineamientos esenciales a ser considerados para el impuesto a las ganancias, tanto en lo que respecta al locador como al locatario.