Comercio internacional desleal defensas tributarias y comerciales - Amigo, Ruben Oscar
En este trabajo son caracterizadas y descriptas las principales modalidades desleales y distorsivas vigentes en el comercio internacional, indicandose en cada caso los regimenes y marcos normativos que las encuadran y que permiten castigarlas, reprimirlas o regularlas, segun corresponda en cada caso.