Cómo hacer coaching grupal - Wolk, Leonardo
En los últimos diez años de práctica, el coaching ha tenido un vertiginoso desarrollo en el mundo. En la actualidad conviven diferentes enfoques, teorías, estilos y escuelas. Pero aunque el coaching ha dejado de ser una doctrina emergente, aún queda mucho pr definir, construir y desarrollar. Su reciente obra Coaching en acción, el arte de soplar las brasas, desarrolla nuevos aportes para la teroía del coaching. Qué hace el coach, soplar brasas como forma de colaborar para que las personas, grupos y equipos aprendan a estar de acuerdo consigo mismos y a rediseñar los acuerdos que tienen con el mundo, estar de acuerdo con la existencia que llevan. Generar nuevas respuestas; dejar de repetir. Arder la vida con tantas ganas que quien se acerque se encienda