El arte de la persuacion - Yahn, Steve
Para los altos ejecutivos de RRHH el arte de influir sobre un gerente de linea, es una de las habilidades mas dificiles de dominar. El articulo muestra como lograr que un gerente de linea compre una iniciativa de RRHH.