Buen negocio - Gore, Al
Mas alla de cuestiones vinculadas con la responsabilidad empresaria, Al Gore, flamante premio Nobel de la Paz, y David Blood sostienen que invertir en sustentabilidad crea valor a largo plazo para los accionistas.