Plataforma para la innovacion - Cerf, Vinton
Base de monumentales avances en telecomunicaciones y acceso a la informacion, internet, con mas de 1000 millones de usuarios, se consolida como la plataforma de modelos de negocios ineditos. Vinton Cerf, el hombre que fue autor y testigo de su crecimiento habla de los nuevos desarrollos que la haran aun mas atractiva.