Inteligencia colectiva - Jenkins, Henry
Las comunidades de consumidores agrupados en torno de intereses comunes, cuyos miembros trabajan en conjunto para forjar nuevo conocimiento, son cada vez mas frecuentes. Inteligentes y poderosas, estas redes humanas constituyen un nuevo canal para fomentar la lealtad de los clientes, difundir mensajes de marca y hacer negocios.