Asignatura pendiente - Ferguson, Niall
La capacidad de pensar en terminos historicos es una habilidad esencial del liderazgo. Y, como afirma Ferguson, los hombres de negocios pueden aprender mucho de la historia. Tambien sostiene que el conocimiento historico es esencial en una buena educacion, y una habilidad indispensable para los lideres de negocios, él asegura: la historia ayuda a pensar.