Creacion no destructiva - Hubbard, Glenn
El Premio Nobel de Economia Edmund Phelps dice que Joseph Schumpeter estaba equivocado: el entrepreneurship puede generar crecimiento estable y durardero. Los emprendedores, no tienen exito por el hecho de fijarse una meta inalterable y luego trabajar para alcanzarla. En realidad triunfan debido a que son incansables buscadores de muchas maneras diferentes de identificar y capturar una oportunidad.