Accionar del contribuyente frente a los avatares de la aplicación del Régimen Penal Tributario - Aguilar Caravia, Oscar W.
Cuando se está frente a una determinación fiscal, además de atender que las situaciones puedan encuadrar en delitos fiscales debe procederse a zanjar o disminuirlas con preferencia respecto del resto de las demandas fiscales tal como quedó explicitado en el desarrollo del presente trabajo. Y en determinados casos, para lograr menguar el alcance dinerario de la evasión no debe dudarse en plantear las oposiciones procedimentales necesarias