Juego de opuestos - Babini, Pablo
Guillermo Storni, gerente de negocios en Arcor, se siente rara avis. Sabe que su formacion intelectual y su experiencia laboral, combinadas, se potencian y le ofrecen una perspectiva privilegiada del campo del marketing.