Sistemas de produccion de conocimientos en administracion - Rodriguez Garay, Ruben
En el articulo se analiza la calidad del conocimiento en administracion de las organizaciones, la produccion de valor en el conocimiento en administracion, la cadena de produccion de conocimiento, los componentes primarios en la produccion de conocimiento, la simplificacion reduccionista en la produccion de conocimiento en administracion. Finalmente se sacan algunas conclusiones y se establecen algunas acciones de mejoramiento.