Normas sobre prevencion de lavado de activos en Argentina - Varela, Edgardo Roberto
Este articulo analiza la problematica del lavado de activos en terminos generales a los efectos de definirlo, medir su impacto en la macroeconomia y evaluar cuales han sido las normativas y acciones para combatirlo a nivel internacional y nacional y el impacto que las mismas han tenido sobre las actividades de las entidades financieras y de seguros en nuestro pais.