Capital intelectual - Scarabino, Juan Carlos
La idea generadora del presente articulo es describir modelos, que permitan acercarse al valor real de los intangibles, con el fin de que los mismos puedan ser incorporados a los estados contables y de esa manera se logra reducir la brecha existente entre el valor de mercado y el valor de libros. En la segunda parte, se efectua un sondeo de opinion dentro de la profesion, con el objeto de demostrar la necesidad de desarrollar nuevos modelos, que permitan acarcarse al valor real de lso intangibles.