Desarrollo local y sus protagonistas estudio en dos comunas de la provincia de Santa Fe, Argentina - Sagastizabal, Maria de los Angeles
El material presentado en este texto refiere especialmente a la problematica sobre la concepcion de desarrollo desde la mirada de los habitantes de dos localidades de la provincia de Santa Fe. En estas comunas se han producido o se estan produciendo cambios vinculados a la radicacion de importantes empresas. Las concepciones relevadas resultan significativas a partir del analisis de las teorias de desarrollo y sus posibilidades de concrecion social.