Particularidades de los sistemas de gestion medioambiental en las empresas constructoras principales dificultades en su implantacion - Piñeiro Garcia, Pilar
El objetivo del trabajo es, por una parte, analizar las particularidades de los sistemas de gestion medioambiental en las empresas constructoras, derivadas de las especiales caracteristicas que estas presentan y por otra parte, presentar las principales ventajas derivadas de estos sistemas y las dificultades de implantacion con las que estos sistemas de gestion se encuentran en estas empresas.