Informacion contable proyectada o prospectiva - Biondi, Mario
El proyecto se propone evaluar de que manera influyen los cambios generados por alternativas sociales, sistemas economicos y normativos en la preparacion de informacion proyectada. Se trata de analizar la sensibilidad de las variables en su conjunto y no de las variables en forma independientes. Se considera que las bases teoricas que fundamentan el tablero de control o comando, que hasta ahora se ha utilizado generalmente para medir la gestion, pueden resultar de aplicacion como guia en la elaboracion de una herramienta util para la definicion de escenarios.