Paty con caipirinha - Chorny, Rubén
Las grandes empresas brasileñas se transnacionalizaron una vez que el gobierno ajustó la economía. Vieron en la Argentina un vecino "vendedor" y se cruzaron a anexar desde frigoríficos hasta textiles. Brasil desplazó a la pampa húmeda como exportadora de carnes y se lanzó a anexar establecimientos argentinos y uruguayos para consolidar su liderazgo