De como el capitalismo esta matando la democracia - Reich, Robert
Se suponia que los mercado libres conducirian a sociedades libres. En cambio, la sobrecargada economia actual esta erosionando el poder de la gente en todas las democracias del mundo. Demos la bienvenida a un mundo en el cual las ganancias se anteponen al bien comun y los gobiernos ceden la iniciativa a las grandes empresas.