Nueva estrategia de Ford primero estudiar a los clientes, luego el diálogo - Cavalli, Patricio
Detrás del nuevo posicionamiento de la marca, hay un exhaustivo estudio de las circunstancias vitales de sus consumidores. Una estrategia que para algunos segmentos es obvia, pero para la industria automotriz no lo es tanto. Y que la marca quiere abrazar para lanzarse a ganar mercado, capitalizar su historia y rejuvenecerse