Paraguay un socio menor temeroso del cambio - Blanco, Julio
El Mercosur no ha provisto a Paraguay de los beneficios esperados. Las asimetrías continúan presentes. Los dos grandes socios, Brasil y la Argentina, siguen imponiendo su agenda propia. Y la pobreza, el desempleo y la desigualdad social que imperan en el país mediterráneo se han convertido ya en una presencia o destino aceptado con resignación