Algunas verdades sobre la crisis financiera entrevista a Gérard Duménil - Brun, Thierry
En Estados Unidos el desinvolucramiento del Estado en las instituciones federales de crédito es en gran parte responsable de la reciente crisis financiera, explica el entrevistado Gerard Duménil