Matriculacion en la educacion secundaria en America Latina la importancia de las instituciones - Skipper, Susan
En los ultimos años, la matricula en educacion secundaria ha registrado un incremento en America Latina. Para determinar los factores que lo han propiciado se calculan varias ecuaciones de regresion para algunos paises del area. Entre las variables mas importantes destacan la eficiencia de las instituciones, el ingreso per capita y los gastos en educacion; la primera, que aqui se examina, es la mas asequible y por tanto requiere mayor atencion de los gobiernos.