Recupero de IVA por exportaciones a Tierra del Fuego - Oklander, Juan
El trabajo se refiere a la aplicabilidad de las disposiciones contenidas en el segundo parrafo del articulo 43 de la ley del gravamen, que permiten a los exportadores compensar el IVA contenido en las adquisiciones vinculadas a esas operaciones contra las retenciones y percepciones practicadas por ese gravamen a sus proveedores, asi como acreditarlo contra otros impuestos a su cargo, obtener su devolucion o transferirlo a terceros.