Las sociedades y el impuesto a la ganancia minima presunta - Fernandez, Luis Omar
La ley 25063 del impuesto a la ganancia minima presunta en su articulo 2, inciso a) dispone que son sujetos del mismo: las sociedades domiciliadas en el pais. El articulo tiene por objeto establecer cuales entes estan comprendidos en el mismo y diferenciarlos de otros que, pudiendo o no estar incluidos en otras normas del articulo 2, estan excluidos del inciso a).