Sanciones accesorias en la ley penal tributaria - Manonellas, Graciela N.
El articulo resulta relevante en virtud a la falta de antecedentes jurisprudenciales y doctrinarios al respecto y, en virtud de la aparente dificultad en cuanto al aspecto literal de la norma.