Etapa de instruccion en el proceso penal tributario - Robiglio, Carolina
La autora entiende que el Codigo Procesal Penal instrumenta la transicion entre el regimen que rigio hasta 1992 y el acusatorio que sin duda en el futuro se instaurara y entre tanto, constituye una herramienta que permite armonizaraceptablemente las finalidades del proceso penal como medio para la busqueda de la verdad real y la aplicacion del derecho material, con la necesaria funcion de garantia que exige la Constitucion Nacional.