Autoimpresores comprendidos en la RG 100 y modificatorias permanencia en el registro, otra vuelta de tuerca sobre este controvertido tema - Dalmasio, Adalberto Raul
Con motivo de la posible respuesta que estaria por concretarse en el acta de la reunion del Grupo de Enlace Afip-Cpcecaba del 01/08/2007 respecto de la permanencia de el registro de los autoimpresores de la RG 100, coincidente con la respuesta brindada en la reunion del citado Grupo de Enlace del 20/09/2006, el articulo repasa y actualiza el mencionado tema.