Nueva modalidad para solicitar la cancelacion de inscripcion en impuestos y recursos de la seguridad social - Dalmasio, Adalberto Raul
La resolucion de la Afip 2322/07, establece los nuevos requisistos, plazos, formas, condiciones, para que los contribuyentes y responsables inscriptos en los impuestos y en los recursos de la seguridad social soliciten la cancelacion de la inscripcion cuando se produzca la extincion de las causales generadoras de la obligacion de inscribirse.