Modificaciones introducidas al regimen de retencion en el IVA sobre la comercializacion de granos - Chiaradia, Claudia A.
A traves de la RG 2300/2007 se ha sustituido la RG 2266/2007 referida al regimen de retencion en el IVA en la comercializacion de granos no destinada a la siembra. La nueva resolucion introduce modificaciones en lo que respecta a la sistematizacion del Registro Fiscal de Operadores de Granos, tambien introduce controles sistemicos formales y modifica los tramites de cambio de CBU, consulta de operaciones no acreditadas y solicitud de reintegro parcial en todos los casos pasan a efectuarse online mediante utilizacion de clave fiscal.