Compensacion de los responsables sustitutos en bienes personales un antecedente que preocupa pero no tanto - Cambra, Santiago A.
El autor insiste en que no existen en la actualidad motivos para que la autoridad fiscal deniegue desde el punto de vista normativo ni impida desde el punto de vista operativo que los responsables sustitutos compensen su obligacion como tales, con sus saldos a favor de libre disponibilidad