Modificaciones al procedimiento de registracion, autenticacion y autorizacion de las claves fiscales - Dalmasio, Adalberto Raul
El articulo contiene:1- Introduccion, 2-Analisis de la RG 2239 y su modificatoria la RG 2288, 3-Tramite a realizar por las personas juridicas: representante legal, 4-Niveles de seguridad, 5-Uso y resguardo de la Clave Fiscal: responsabilidades juridicas o fiscales, 6- Procedimiento para obtener la clave fiscal, 7- Administracion de relaciones, 8- Cronograma de vencimientos para las personas juridicas, 9- Personas fisicas que al 10/04/2007 posean clave fiscal con nivel de seguridad 3.