Como se computan los cinco años para la compensacion de quebrantos impositivos? - Bertazza, Humberto J.
El tema en cuestion se refiere a la forma, en cuanto a su limite temporal, que deben compensarse los quebrantos a los efectos de su compensacion con las ganancias impositivas. Respecto del mismo, un reciente decisorio de laCorte Suprema de Justicia de la Nacion (Maleic S.A. CSN 14/08/2007) nos ilustra sobre el tema, de larga discusion en el tiempo.