Tratamiento fiscal de los servicios prestados por la corporacion internacional a sus filiales y sucursales del pais - Karschenboim, Ruben
Es objeto del presente trabajo el analisis de los servicios que las entidades locales pertenecientes a una red multinacional, reciben de esa red desde el exterior de nuestro pais, a los efectos de precisar la naturaleza de tales servicios, y su consecuente tratamiento en el impuesto a las ganancias.