Nuevos cambios en las deducciones personales - Fernandez, Luis Omar
El Poder ejecutivo ha publicado en el Boletin Oficial del 30 de agosto de 2007 la ley 26287. Esta ley que el articulo analiza contiene varias normas, que se trataran en este orden: a- Aumento de las deducciones por descendientes y conyuge, b- Aumento de la deduccion especial para quienes perciban rentas en relacion de dependencia, c- Modificacion de la tabla del articulo colocado a continuacion del 23, d- Retroactividad de su aplicacion.