Herramientas para mejorar la performance de las PyMes actividades de soporte a la gestión - Wagner, Pablo Daniel
El objetivo de este artículo es presentar al lector la influencia que tienen las actividades de soporte en el negocio principal del ente, lo cual implica que si bién no son las actividades centrales ni las que generan efectivo, si poseen una influencia significativa en el desempeño eficiente de la organización, en posicionamiento en el mercado y en la rentabilidad. Las organizaciones que no implementan estas actividades de soporte, o que no lo hacen adecuadamente, poseen dificultades estrcturales para crear y alcanzar sus objetivos