Nuevas normas de la Comisión Nacional de Valores y su impacto en la actividad de los auditores externos - Slosse, Carlos Alberto
Los autores analizan los aspectos más relevantes de recientes normas dictadas por la Comisión Nacional de Valores, que impactan en el desarrollo de la actividad de los auditores externos de estados contables a saber:1) La Res. 504/07, creación del registro de auditores externos 2) la Res. 505/07 control de calidad de las auditorías externas y 3) la Res. 506/07 definición especial para PyMes para la emisión de deuda o capital