Concurrencia de dos o mas personas en la ley penal tributaria y el agravamiento de la pena - Manonellas, Graciela N.
La ley 25874 modifico el texto del articulo 15 de la ley 24769, ampliandolo en tres incisos. Se trata en el presente trabajo el inciso b) del actual texto que quedo redactado de la siguiente manera: El que a sabiendas...b)Concurriere con dos o mas personas para la comision de alguno de los delitos tipificados en esta ley, sera reprimido con un minimo de cuatro años de prision.