Facturas apocrifas ilegalidad del sitio APOC de la pagina web de la AFIP - Gorosito, Alberto
El sitio web de facturas apocrifas que exhibe la pagina web oficial de la AFIP, ademas de aplicar una sancion difamatoria sin ley que lo autorice, en abierta violacion al principio de reserva de ley, exhibe una operatoria arbitraria por no respetar el debido proceso legal.