Nuevos requisitos para solicitar el certificado de exclusion de los regimenes de retencion, percepcion y/o pagos a cuenta del impuesto al valor agregado - Dalmasio, Adalberto Raul
A traves de la RG 2226 se establecen los nuevos requisitos, plazos, formalidades y demas condiciones para la tramitacion de las solicitudes de certificados de exclusion de los regimenes de retencion, percepcion y/o pagos a cuenta del impuesto al valor agregado. A partir de la vigencia de la citada resolucion general, quedan sin efecto las resoluciones generales 17,69,75,117,141,227,713,1316,1346,1422,1986,1987.