Reglamentacion del regimen de promocion para biocombustibles - Cambra, Santiago A.
El articulo efectua un recorrido por las principales disposiciones del decreto reglamentario 109/2007 de la ley 26093 de Promocion para la Produccion y uso Sustentables de Biocombustibles, intentando darle un orden que la norma, lamentablemente no ha proporcionado.